Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Боевой пропуск: бонусы улучшенного пропуска

Приобретайте улучшенный пропуск и получайте возможность...

Подробно

Премиум танк недели: VK 75.01 (K)

490 единиц «альфы», мощная броня и отличная цена! В Премиум...

Подробно

Warspot. «Подводный» Т-54

Подборка лучших материалов от редакции Warspot. Читать...

Подробно

Противостояние: Смертельная гонка

Узнайте, с чего начинается захватывающая история...

Подробно

Общий тест обновления 1.9

Пересмотр веток техники и добавление коллекционных машин. ...

Подробно

Неделя бонусов — в знак нашей поддержки

С 27 до 30 марта — х2 за все победы, а с 30 марта до 4...

Подробно

Большой стрим с разработчиками. Краткие итоги

Самая свежая информация о будущих нововведениях в World of...

Подробно

ЛРН № 208. Книга рекордов

Мы открываем «Книгу рекордов ЛРН»! Читать дальше...

Подробно

Недоступность форума и Центра поддержки пользователей

Мы работаем над устранением неполадок. Читать дальше...

Подробно

Обновление 1.9: коллекционная техника и не только

Последние подробности о грядущих изменениях в рамках нового...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot. ИС-3 — танк для парада?

Эволюция с революцией ИС-3 оказался танком с непростой судьбой: поначалу его даже не хотели запускать в серию. На поля сражений он не попал, но на идеологическом фронте он отработал на все сто. Появление ИС-3 на Параде Победы в Берлине 7 сентября 1945 года стало для союзников настоящим шоком, в течение семи лет он являлся за рубежом эталоном современной боевой машины. Но после окончания войны значительная их часть ушла не в войска, а на склады длительного хранения. Почему?

Warspot. ИС-3 — танк для парада?

Норовистая «Коломбина» Возможности СССР в области производства техники были не так велики, как это принято считать. Разумеется, на фронте были рады и лёгким танкам, и зенитным самоходным установкам, и гусеничным бронетранспортёрам; с удовольствием красноармейцы использовали в бою ленд-лизовские и трофейные машины. Фактически же к концу войны в строю в достаточных количествах имелись лишь СУ-76 — машины, вызывавшие у экипажей противоречивые чувства. Какие?

Warspot. ИС-3 — танк для парада?

«ИСы» и «тридцатьчетвёрки» против немецких танковых засад В октябре 1944 года советское командование планировало окончательно изгнать немцев с территории СССР и вступить на территорию врага с перспективой захвата Восточной Пруссии. Наносившие основной удар 5-я армия генерал-лейтенанта П.Г. Шафранова и 11-я гвардейская армия генерал-полковника К.Н. Галицкого наткнулись на подготовленную немцами оборону. Как её удалось преодолеть?

Warspot. ИС-3 — танк для парада?

Кавалерийская атака подполковника Элджера

14 февраля 1943 года части немецкой 5-й танковой армии захватили Сиди-бу-Зид, полностью окружили высоты Джебель-Лессуда и Джебель-Ксайра и разгромили мобильную танковую группу подполковника Хайтауэра. Несмотря на это, американцы продолжали верить, что на них наступает лишь 21-я танковая дивизия, и наспех организовали контратаку, фактически отправив на убой ещё один танковый батальон. Кто-нибудь выжил?

Warspot. ИС-3 — танк для парада?

Мешок гранат и четверо пленных Действия советских разведгрупп на передовой во время взятия языков вызывали у противника страх и уважение. По свидетельству немецких солдат, они именовали акции русских разведчиков «катценгешихте» — «кошачьей историей». А вот о том, как действовала немецкая разведка при захвате контрольных пленных, мы знаем гораздо меньше. Подробности в материале.

Warspot. ИС-3 — танк для парада?

Побоище в Касабланке

На долю французского флота во Второй мировой войне выпали тяжёлые испытания – по ряду причин он не смог проявить себя в морских сражениях. Вины французских моряков в этом не было, и доказательством их мужества может послужить сражение, разыгравшееся 8 ноября 1942 года в гавани Касабланки. Что произошло?

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 23-03-2020, 08:00, Просмотров: 19, Автор: Jeka2000
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Всего на сайте: 24
Пользователей: 0
Гостей: 24

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru