Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное


 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
   

Небольшое обновление для версии 1.3

Будет исправлена техническая ошибка, связанная с ЛБЗ. ...

Подробно

Недоступность платежей в Премиум магазине

Мы работаем над устранением неполадок. Читать дальше...

Подробно

Технические работы на серверах 13 декабря

Игровые серверы будут недоступны с 7:00 до 7:45 (МСК) из-за...

Подробно

WG Fest 2018: расписание и не только

Полная информация о событиях, активностях и трансляциях...

Подробно

Лучшие позиции на карте «Граница империи»

Картина боя с точек зрения сервера и опытного игрока. ...

Подробно

Итоги десятого сезона на Глобальной карте

На Глобальной карте завершился очередной сезон — подводим...

Подробно

Warspot: лучший лёгкий танк Второй мировой М24 Chaffee

А также последний «Сталин» советского танкопрома, взятие...

Подробно

Узнайте больше о событии «Новогоднее наступление 2019»

Испытайте удачу! В каждой большой коробке вас ждёт подарок!...

Подробно

Истории, которые вдохновили нас на «Новогоднее наступление 2019»

Прочитайте военные истории, которые происходили на фронте в...

Подробно

Пора готовиться к «Новогоднему наступлению 2019»

Возьмите праздничную атмосферу с собой в новый год! ...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя и не только, теперь и на нашем портале.

Warspot: «Шериданы» на поле боя

В соответствии со своим основным предназначением танки М551 поступали на вооружение разведывательных частей, в армии США традиционно числившихся кавалерийскими. В меньшем числе «Шериданы» попали в воздушно-десантные соединения. В январе 1969 года первая партия этих машин отправилась по Вьетнам, где шли боевые действия. Подробнее.

Warspot: «Шериданы» на поле боя

Контрнаступление британской 8-й армии у Эль-Аламейна против частей итало-немецкой танковой армии, начатое 23 октября 1942 года, вынуждено было приостановиться. Дивизии Роммеля не были окружены, а немецкий фельдмаршал понял, что главный удар наносится в северном секторе, и стал стягивать туда все имевшиеся резервы. 2 ноября британские и немецкие танки сошлись в одном из самых крупных танковых сражений на Североафриканском театре военных действий у городка Тель-эль-Аккакир. К событиям.

Warspot: «Шериданы» на поле боя

В первые десятилетия существования авиации её часто воспринимали как флот, пусть и несколько необычный. Собственно, её так и называли — «воздушный флот». Именно оттуда растут проекты летающих крейсеров, дредноутов и других воздушных судов. Но главным символом концепции стал летающий авианосец. Идея совместить дальность полёта и полезную нагрузку большого воздушного судна с вёрткостью и универсальностью маленького самолёта родилась в умах инженеров и фантастов ещё до Первой мировой войны. Узнать больше.

Warspot: «Шериданы» на поле боя

Военно-воздушные силы СССР подошли к началу Великой Отечественной войны не в лучшей форме. Одна из причин — рост численности с одновременным перевооружением на новую технику, страдающую множеством «детских болезней». Так получилось, что западные полки, которым предстояло вскоре отражать первый удар агрессора, лихорадило от пертурбаций. В то время как на Дальнем Востоке для лётчиков сложились благоприятные условия для учебно-боевой подготовки. Где базировались лучшие истребители ВВС РККА последнего предвоенного года? Рассмотрим.

Warspot: «Шериданы» на поле боя

Одна из самых прославленных частей испанской армии — Испанский легион, обычно именуемый просто La Legión. За время своего существования подразделение отметилось во всех крупных конфликтах, в которых участвовала Испания в XX веке. На пороге столетнего юбилея подразделения вспоминаем самые яркие страницы его истории в статье.

Warspot: «Шериданы» на поле боя

После трёх разделов в конце XVIII века Речь Посполитая исчезла с политической карты, а её земли были поделены между Россией, Австрией и Пруссией. Но множество молодых поляков, сражавшихся в рядах армии Тадеуша Костюшки, хотели продолжить борьбу. Новым пристанищем для них стали вооружённые силы Французской республики. Республику сменила Империя, а поляки по-прежнему воевали за Францию. Они сумели отличиться во время Пиренейских войн, атаковав испанские позиции и доказав правоту Наполеона, не знавшего слова «невозможно». Как это было.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 3-12-2018, 12:23, Просмотров: 23, Автор: valera.letuchiy
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Всего на сайте: 18
Пользователей: 0
Гостей: 18

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru